Что на самом деле выгодно покупать в Черную Пятницу

Опубликовано в рубрике Новости | Пт, 13 ноября 2020

К Черной пятнице лучше подготовиться, чтобы за одно мгновение не спустить семейный бюджет. Не стоит хватать первый попавшийся товар лишь потому, что магазин анонсирует сумасшедшую скидку. Есть категории товаров, которые наиболее выгодно покупать в Блэк Фрайдей. О них и расскажем.

Косметические средства

Во время распродажи стоимость косметики снижается до 50%. Не упускайте шанс приобрести по выгодной цене мицеллярную воду, средства для умывания, гель для душа, масло для тела, маски для очищения и увлажнения. Косметические продукты заканчиваются быстро. Благодаря продолжительному сроку годности совершайте выгодные приобретения косметики про запас для себя, покупайте подарки для родных и близких.

В Черную пятницу станьте обладателем средств или парфюмов, которые хотелось попробовать раньше, но из-за огромной стоимости осуществить желания было невозможно.

Техника

Настоящий ценопад ожидается на бытовую и цифровую технику. В последнюю пятницу ноября реализуются по сниженной стоимости гаджеты, крупная и мелкая техника для дома.

Подготовьтесь к марафону Черной пятницы и наполните дом полезными устройствами. Станьте обладателями робота-пылесоса, кофемашины, смарт-телевизора, мультиварки, стиральной машины, холодильника. По сниженным ценам приобретайте ноутбуки, планшеты, ноутбуки. Со скидками до 70% покупайте аксессуары для смартфонов, зарядные устройства, защитные стекла.

Книги

Блэк Фрайдей – повод для пополнения домашней библиотеки. В этот день приобретайте популярные сказки, фантастику, книги по саморазвитию и литературу по бизнесу со значительной экономией: до 80%.

Одежда

Традиционные ноябрьские распродажи предполагают скидки практически на все аксессуары: сумки, перчатки, шарфы, очки, кошельки и украшения. Большинство брендов снижают стоимость таких товаров, чтобы привлечь внимание к другим позициям.

А еще в этот день удается выгодно покупать трикотажные изделия, белье, халаты, пижамы, домашние тапочки, полотенца. Рекомендуется заранее изучить свой гардероб, чтобы не накупить ненужных вещей.

Товары для дома

В первую очередь обратите внимание на вещи для обустройства жилья и обновления интерьера. На них в течение года акционные предложения встречаются редко.

Предметы декора, товары для дома, наборы посуды, аксессуары для сервировки стола могут быть со скидками до 70%. Цветочные горшки, декоративные камни, лейки, органайзеры, контейнеры для растений – товары, пользующиеся популярностью у покупателей в Черную пятницу.

Услуги

В Блэк Фрайдей выгодно покупать не только физические товары. Если вы давно хотели купить образовательные курсы и программы, заказать абонемент в фитнес-клуб или спланировать отпуск, не упустите свой шанс сделать это как можно дешевле!

Мне нравится0
Расскажите друзьям