Все, что необходимо знать невесте о свадебных платьях

Опубликовано в рубрике Свадебные платья | Чт, 29 октября 2020

В этой статье мы с вами поговорим о подвенечном наряде невесты, который создает и позиционирует ее образ в глазах окружающих. В конце концов, это ваш день, и все взгляды будут прикованы к вам, поэтому то, что вы решите надеть, — важное решение. Как правило, следующий шаг после того, как определено место проведения мероприятия — купить свадебное платье. Задача в перспективе — найти идеальный ансамбль, который даст вам все необходимые ощущения, чтобы вы могли с уверенностью сказать «да» платью, — непростая задача. Мы собрали советы, идеи и подсказки, которые помогут вам пройти непростой путь, связанный с покупкой идеального наряда.

Стили подвенечных нарядов

Стоит понимать, что ваш обра играет не менее важную роль в общем стиле вашей свадьбы, чем место проведения или выбор цветочного оформления. Когда дело доходит до стиля и кроя наряда, возможности безграничны. Вот некоторые из наиболее общих типов, которые пользуются максимальным спросом у невест всего мира.

  • Пышное свадебное платье (наряд принцессы);
  • А-силуэт (королевский крой);
  • Русалка/Годе/Рыбка;
  • наряды с “голой” спинкой (крайне сексуальный образ…);
  • платья с рукавами (венчальные образы);
  • открытые корсеты без бретелей;
  • лифы с бретелями на одно плечо.

Перед визитом в свадебный салон…

При таком большом количестве вопросов, которые вам еще предстоит утрясти в период подготовки к свадьбе, при покупке основного наряда невесты, стоит ответить на такие вопросу:

  • стилистика проведения мероприятия / цветовая гамма;
  • где будет проводится праздничный банкет (в помещении или на открытом воздухе);
  • сезон свадьбы;
  • будет ли венчание в церкви;

Ответы на все эти вопросы, реально помогут консультанту салона показать вам в первую очередь то, что максимально вам подойдет. А далее, выбор за вами…

Общий бюджет наряда невесты

Бюджет полного образа невесты не всегда зависит только от самого платья. Фата, накидка, украшения, дополнительные аксессуары и прочее. Все, что нужно учитывать при покупке образа невесты. Таким образом, подобного рода характеристики своего финального образа будут тоже полезны при разговоре со свадебным консультантом.

  • Хотите вуаль / головной убор?
  • Вас интересуют другие аксессуары? Какие?
  • Вас интересуют платья для подружек невесты?

Перед консультацией у стилиста

Знайте, что в каждом свадебном салоне есть свой набор правил и процедур, а также доступно множество дизайнеров. Прежде чем записаться на прием, ознакомьтесь с ожиданиями салона и примите во внимание следующую информацию.

  • Есть ли политика отмены приема?
  • Как долго длится консультация?
  • Сколько человек вы можете пригласить на прием?
  • Вы можете фотографировать?
  • Есть ли ограничение на количество платьев, которое вы можете примерить?

Советы + хитрости

Когда дело доходит до выбора идеального свадебного платья, есть несколько хитростей, которые помогут вам найти тот волшебный момент, когда внешний вид невесты вызывает слезы радости на ваших глазах.

ОДИН. Приятно иметь представление о стиле одежды, который может вам понравиться, но будьте открыты для предложений ваших консультантов. Их учат разбираться, какие фасоны будут хорошо смотреться на вашем типе телосложения, и они могут подобрать идеальное ерешние.

ДВА. Не беспокойтесь о размере предварительно выбранного вами наряда. Размеры редко совпадают с размерами повседневной одежды. Фактически, размеры также различаются у разных дизайнеров. Речь идет о внешнем виде, ощущении и удобстве… а не о размере.

ТРИ. Знайте, что, если вы не ограничены во времени, скорее всего, вы не купите свой идеал с витрины магазина, а закажите у производителя и вам его привезут под заказ. Производство вашего заказа начнется после того, как вы сделаете покупку. Доставка может занять несколько месяцев. Не стесняйтесь записаться на прием за покупками на раннем этапе планирования.

ЧЕТЫРЕ. Обсудите со своим консультантом, если вас беспокоит колебание веса. Ваш консультант направит вас в правильном направлении, чтобы заказать правильный размер. Изменения могут творить чудеса с посадкой вашего наряда по фигуре.

ПЯТЬ. Очень вероятно, что ваша покупка потребует переделки/подгонки по фигуре. Не беспокойтесь об этом! Это совершенно нормально. Проконсультируйтесь в салоне, в котором вы приобрели свое свадебное платье, о том, как будет проходить процесс подгонки у них, или, быть может, если они не оказывают подобных услуг, могут ли они порекомендовать специалиста по работе с корсетными изделиями.

ШЕСТЬ. Доверяйте своей интуиции! Не всегда обязательно примерять каждое наименование в магазине или посещать несколько салонов. Если ты чувствуешь себя в каком то наряде уверенной и прекрасной, то не сомневайся в своем выборе.

СЕМЬ. Мудро выбирайте, какие родственники и друзья будут посещать с вами консультации. В идеале рекомендуется не более трех человек.

Это нормально — не знать точно, чего ты хочешь. В процессе примерки платьев вы узнаете, какие стили вам нравятся и какие из них вы бы хотели примерить.

ВОСЕМЬ. По возможности выбирайте день недели для посещения салонов. Больше всего они заняты по выходным.

ДЕВЯТЬ. Мы рекомендуем не примерять модели, выходящие за рамки вашего бюджета. Если цена выходит за пределы допустимого диапазона, то влюбиться в платье, которое вам недоступно, станет невыносимо.

Мне нравится0
Расскажите друзьям