Известный актер Гоша Куценко женился

Опубликовано в рубрике Новости | Чт, 30 Май 2013

Отечественный актер Гоша Куценко женился на своей давней подруге, актрисе и модели Ирине Скриниченко. Сейчас ей 32 года, 12 из них она посвятила Гоше Куценко. Однако в их отношениях все было не так уж радужно. Влюбленные расходились и, по слухам, мать Куценко никогда не любила подругу своего сына.

Радостной новостью поделился сам Гоша Куценко. Не уточнив, когда и где состоялось бракосочетание, популярный артист лишь коротко заявил: »У меня есть новость. Я женился!»Избранницей Куценко стала его давняя подруга Ирина Скриниченко.

Примечательно, что влюбленные вместе довольно продолжительное время – порядка десяти лет. Однако отношения Куценко и Скриниченко складывались далеко непросто. Ходили слухи о том, что Ирина бросила Гошу не в самый лучший момент его жизни. Об этом заявляла мать актера Светлана Васильевна. «Ирина заявила, что с ним расстается, в тяжелый момент — когда этот кризис и когда он ищет, как бы заработать денег. Он как раз был на Украине, они там со спектаклем выступали, и Ира вдруг позвонила и сказала: «Мы расстаемся». И все. И исчезла…» – цитирует мать Гоши Куценко.

Более того, мама Гоши признавалась, что она не раз предпринимала попытки познакомить своего талантливого сына с подходящими, по ее мнению, девушками. Но все кандидатки были отвергнуты Куценко. А Скриниченко, по слухам, не понравилась матери актера. Говорили, будто бы мама артиста подливала масла в огонь, говоря, что ее сын мог бы себе найти невесту получше и покраше.

Когда же материальное положение Куценко улучшилось, Скриниченко к нему вернулась. Влюбленный актер принял подругу обратно. Пару лет назад популярный артист заявлял в одном из интервью: «Мы с Ирой вместе уже давно, и, честно говоря, все это время я побаивался делать ей официальное предложение. Но недавно все-таки решился! И знаете, чувствую себя просто великолепно». Однако Куценко и Скриниченко поженились только сейчас.

Отметим, что для Куценко это уже второй брак. Ранее он был женат на известной актрисе Марии Порошиной, с которой он остался в хороших отношениях. У Марии и Гоши есть общий ребенок – дочь Полина.

Пир на весь мир актер закатывать не стал. Он тайно отвел невестку в загс, где им поставили печати в паспорта. По словам Куценко, он не стал приглашать на свадьбу гостей, потому что до сих пор в трауре после смерти родителей: год назад умерла его мама, а весной он похоронил папу.

Женившись, Гоша Куценко не уехал в медовый месяц, а с головой окунулся в работу — деньги льются рекой.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии