Джастин Тимберлейк женился

Опубликовано в рубрике Новости | Чт, 30 Май 2013

Новоиспеченные супруги, популярный исполнитель и актер Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил, обнародовали первое фото со своей свадьбы. Подвенечное платье невесты оказалось неожиданного розового цвета.

Торжество прошло в полнейшей тайне. Папарацци узнали о приготовлениях к свадьбе за пару дней до торжества, сняв 31-летнего жениха и невесту, которая младше его на год, прогуливающимся по пляжу в Апулии на юге Италии. Вместе с ними в вечеринке участвовали около 80 гостей. Все прибыли на частном самолете, вылетевшем из Нью-Йорка – они до последнего момента не знали, куда их везут.

Свадебная церемония состоялась в пятницу 20 октября на территории пятизвездочного отеля Borgo Egnazia – под сенью оливковых деревьев на берегу Адриатического моря.

«Потрясающе быть женатыми. Это здорово, когда тебя окружают друзья и родственники», – рассказали молодожены. Официальные представители молодоженов подтвердили информацию о свадьбе.

Тимберлейк и Бил, которые встречаются более пяти лет, объявили о помолвке в начале этого года. Джастин сделал предложение своей любимой женщине во время романтического рождественского отдыха в Вайоминге. И вот лишь сейчас в ряде зарубежных изданий появилась первая свадебная фотография Джессики и Джастина.

Как оказалось, супруги продали съемку своей свадьбы журналу People. Говорят, Бил и Тимберлейк потребовали «скромные» 300 тысяч долларов за такой эксклюзив. Для сравнения: в свое время тот же журнал раскошелился на три миллиона долларов, чтобы снять свадебную церемонию известных голливудских актеров Деми Мур и Эштона Катчера. На обложке Джастин Тимберлейк застыл в счастливом прыжке. «Это было волшебно и это был незабываемый вечер «, — так охарактеризовал событие 31-летний жених. «Это была фантастика», — призналась 30-летняя невеста Бил эксклюзивно для PEOPLE.

На снимке видно, что артист выбрал для торжественной церемонии классический черный смокинг, сделанном по спецзаказу в ателье Тома Форда. А вот его новоиспеченная супруга Джессика Бил остановила свой выбор на бело-розовом подвенечном платье из коллекции Giambattista Valli Haute Couture. «Это был оригинальный наряд, и я заказал его специально для нее и нашего торжества», — сообщил жених. Джессика буквально создала тренд для своих многочисленных поклонниц и продолжила традицию цветных свадебных платьев. Дело в том, что сейчас в Голливуде буквально бум на разноцветные свадебные наряды. К примеру, Энн Хэтэуэй для своей церемонии выбрала розовое платье, а Эмбер Темблин – радикальное желтое.

Отметим, что в отношениях Бил и Тимберлейка не всегда было все гладко. У Тимберлейка в прошлом были неудачные романы с актрисой Кэмерон Диаз и певицей Бритни Спирс. Последние пять лет он встречался с Бил, известной по фильмам «Техасская резня бензопилой» и «Пророк». Они часто ссорились, так как Джессике не нравилось, что ее избранник постоянно флиртовал с другими женщинами. Она с юмором относилась к такому поведению, но предупредила, что после помолвки заигрывания должны прекратиться. В ответ певец предложил ей съехать из его нью-йоркской квартиры. В марте прошлого года они расстались. Молодые говорили, что остались друзьями, уважают и любят друг друга, но больше не встречаются. Однако Джастин и Джессика возобновили свои отношения уже в июле 2011 года – в выходные на День независимости.

Несмотря на трения, в конце прошлого года Тимберлейк решился потратить 130 тыс. долларов и приобрел кольцо на помолвку в ретро-стиле с бриллиантом в шесть каратов. С того времени журналисты стали следить за парочкой, угадывая признаки подготовки к свадьбе. Особые восторги вызвало посещение Бил салона свадебных платье в Париже в апреле этого года. А в августе таблоиды уже поспешили сообщить о бракосочетании. Однако тогда «молодожены» опровергли эти заявления. Несколько недель назад Тимберлейк был замечен в Лас-Вегасе в мужской компании, что позволило папарацци окрестить эту поездку мальчишником. А на одной из последних встреч с прессой он заявил, говоря о Джессике, что «она очень, очень, особенный человек, и она очень, очень горячая».

После трехдневного торжества пара позволила себе непродолжительный медовый месяц. Сейчас звезды возвращаются к работе, но это не мешает им обсуждать перспективы появления наследника.

По крайней мере, Бил уже готова. «Джессика не прочь стать мамой как можно скорее, — сообщил источник из окружения актрисы. — После шикарной свадьбы она заявила мужу, что пора бы уже подумать о наследниках и создании полноценной семьи».

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии