Аврил Лавин выходит замуж

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013

Аврил Лавин, известная канадская рок-исполнительница,  выйдет замуж за фронтмена Nickelback Чэда Крюгера. Информация о помолвке двух звезд канадской музыкальной сцены появилась сперва на сайте Nickelback, а позднее и в Twitter Аврил Лавин.

37-летний лидер Nickelback сделал предложение 27-летней исполнительнице хита «Sk8er Boi» 8 августа. Он преподнес Аврил кольцо с бриллиантом в 14 карат.

Интересно, что до этого влюбленные категорически не комментировали свои романтические отношения.

Оказывается, что пара вместе уже 8 месяцев, просто они очень старательно скрывались от папарацци, вот тем ни разу и не удалось застукать влюбленных вместе. Певица познакомилась с исполнителем главного хита фильма «Человек-паук» Чадом Крюгером в декабре прошлого года, когда приехала к нему на студию, работать над своим новым альбомом. Когда именно между ними вспыхнуло чувство, парочка сейчас уже не помнит, однако их служебный роман развивался очень стремительно.

По рассказам друзей певицы и лидера «Nickelback», «влюбленные обожают друг друга» и проводят много времени вместе.

Оба музыканта невероятно счастливы и готовятся к свадьбе.

Подробностей предстоящего бракосочетания пока нет. Но будем надеяться, что Лавин не изменила своему свадебному вкусу и уже позвонила в офис Vera Wang, ведь на ее первую свадьбу дизайнеры бренда сшили ей очень красивый наряд. Дата и место свадьбы пока обсуждаются.

Чад Крюгер, вокалист и гитарист популярной рок-группы «Nickelback», на 10 лет старше своей возлюбленной. В отличие от Лавин, он ни разу не был женат.

Напомним, что Аврил Лавин в течение трех лет была женой вокалиста канадской поп-панк группы Sum 41 Дерика Уибли.

Многие называют этот брак скоропалительным. Дело в том, что Аврил Лавин и Чад Крюгер объявили о помолвке спустя буквально полгода после начала романтических отношений.

Напомним, в 2009 году канадская певица Аврил Лавин развелась со своим мужем, фронтменом панк-группы Sum 41 Дереком Уибли. Тогда в семье молодых музыкантов давно назревали проблемы. В итоге Аврил сама приняла решение развестись, потому что хотела двигаться дальше. Супруги расстались удивительно мирно. Лавин написала в своем блоге: «Дерек и я расходимся и переходим к новой жизни на позитивной ноте. Спасибо всей моей семье, друзьям и фанатам за поддержку. Мы были вместе 6 лет. Начали дружить, когда мне было 17, встречаться в 19, поженились в 21. Нам было хорошо вместе, и я всегда буду ценить его дружбу».

В свою очередь, Уибли также повесил объявление о расколе на своей страничке в Интернете: «Прошлые шесть с половиной лет были самыми удивительными годами моей жизни. Грустно, что это закончилось, но Аврил и я – все еще семья. Наше решение расстаться является обоюдным. Для Аврил отведено специальное место в моем сердце, она всегда будет моей хорошей подругой. Благодарю всю нашу семью, друзей и поклонников за поддержку».

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии