Романтичные истории знакомств самых известных пар мира

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013
Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит

Романтика сопровождает отношения с того момента, как влюбленные впервые видят друг друга. Иногда это происходит вполне обычно, а часто похоже на сказку. Предоставим Вашему вниманию самые интересные и романтичные истории начала любви известных пар.

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит

В 1990 году Уилл Смит находился на съемочной площадке комедийного сериала «Принц из Беверли-Хиллз» и даже не подозревал, что встретит любовь всей своей жизни.

Его будущая супруга Джада Пинкетт пробовалась тогда на роль подруги главного героя, которую, естественно, исполнял сам Уилл.

И хотя роль она так и не получила, судьба уготовила для нее более важный подарок. Уилл и Джада быстро стали хорошими друзьями.

Когда Уилл переживал развод со своей первой женой, Джада поддерживала его и не давала опустить руки. Актер оценил заботу Джады и посмотрел на нее совсем другими глазами. Через семь лет романтических отношений они поженились, ознаменовав это событие роскошной свадебной церемонией.

«Мы постоянно удивляем друг друга», – так объясняет Джада Пинкетт Смит секрет своего счастливого брака.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Майлк Дуглас встретил красавицу Кэтрин Зета-Джонс на кинофестивале во Франции и сразу же влюбился. Он без стеснения заявил, что хочет стать отцом ее детей и законным мужем.

Кэтрин не оценила уверенность Майкла. Актер понял, что испортил первое впечатление, и попробовал исправить ситуацию – послал своей будущей супруге букет шикарных роз и записку с извинением. С этого момента и началась их история любви. Уже через пару месяцев они начали встречаться, а в 2000 году поженились.

Позднее Зета-Джонс призналась в одном интервью, что сразу же влюбилась в своего будущего мужа, хотя и сделала вид, что не обратила на него никакого внимания. Несмотря на двадцатипятилетнюю разницу в возрасте, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс счастливо живут в браке уже двенадцать лет и воспитывают двое милых деток.

Даже тяжелый недуг не смог их разлучить – когда Дуглас боролся с раком горла в конце 2010 года, Кэтрин не отходила от мужа ни на шаг, а после выздоровления Майкла призналась, что страшная болезнь сделала их еще ближе.

Барак Обама и Мишель Обама

Сейчас трудно поверить, но когда-то нынешний президент США Барак Обама был подчиненным своей жены. Пара познакомилась в далеком 1989 году, когда Мишель Робинсон, едва отработав свой первый год в адвокатской конторе в Чикаго, стала руководителем молодого практиканта.

Барак Обама был студентом первого курса Гарвардской школы права, на тот момент ему было всего двадцать семь лет. Двадцатипятилетняя Мишель закончила эту школу ранее и полностью посвятила себя карьере. Ее совершенно не интересовали сослуживцы, а тем более гладко причесанный практикант-адвокат, который, по ее словам, складными речами мог убедить кого угодно и в чем угодно.

Первая леди США изменила свое мнение, когда Барак Обама привел ее на собственное выступление на общественном собрании в чикагской церкви. Мишель была впечатлена тем энтузиазмом, с которым произносил свою речь ее будущий муж. Вскоре пара начала встречаться.

Через четыре года их отношений Мишель и Обама сидели в одном из ресторанов и серьезно поссорились. Ссора окончилась десертом с помолвочным кольцом внутри. Пара счастлива вместе уже 22 года.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Актриса и обладательница премии «Оскар» Гвинет Пэлтроу встретила своего будущего мужа и фронтмэна группы Coldplay Криса Мартина за кулисами концерта их группы в октябре 2002 года. Всего три недели до этого умер отец актрисы, режиссер Брюс Пэлтроу.

Гвинет очкнь тяжело переживала утрату. Несмотря на то, что в числе ее поклонников были такие знаменитые холостяки, как Брэд Питт и Бен Аффлек, она выбрала простого парня, музыканта Криса Мартина, который в тяжелый момент ее жизни помог ей справиться с депрессией.

Интересно, что в тот момент, когда пара познакомилась, Coldplay была малоизвестной британской группой. Мартин покорил известную актрису тем, что написал для нее романтическую балладу Fix You.

Уже через год Крис и Гвинет поженились, а чуть позже стали родителями двоих детей – дочь Эппл и сына Мозеса.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Одна из самый ярких звездных пар познакомилась в 2008 году на съемочной площадке церемонии MTV Video Music Awards. Организаторы мероприятия снимали несколько коротких видеороликов-заставок.

В одном из них главные роли достались как раз Расселу Брэнду и Кэти Перри. По сценарию они должны были страстно целоваться. С этого поцелуя и началась их история любви, которая длится по сей день. Пара начала встречаться только через год, ведь в 2008 году у Кэти были отношения с музыкантом Трэви МакКоем. В октябре 2010 года Кэти Перри и Рассел Брэнд поженились в Индии – символично, что там же Брэнд сделал предложение своей будущей жене.

Позднее Рассел признался в одном из интервью, что влюбился в свою супругу с первого взгляда: «Я сразу же понял, что это либо сотрясение мозга, либо любовь».

 

 

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии