Том Круз и Кэти Холмс официально развелись

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013

50-летний Том Круз и 33-летняя Кэти Холмс прожили в браке пять лет, а на этой неделе, 20 августа, в Нью-Йорке судья подписал бумаги о их разводе. Отмечается, что бракоразводный процесс длился меньше двух месяцев, что для США — рекордно короткий срок.

Такого завершения отношений никто и предугадать не мог, ведь окружающие видели в них идеальную пару. В июне 2005 года он сделал ей предложение в Париже на Эйфелевой башне, а поженились они в ноябре 2006 года в итальянском замке.

Кэти Холмс подала на развод 28 июня 2012 года, указывая в качестве причины непреодолимые противоречия.

По словам близких к звездной семье источников, одной из главных причин разрыва стало увлечение Круза сайентологией, в настоящий момент он один из лидеров этой секты. Не разделяющая взглядов мужа Кэти боялась, что он приобщит к Церкви сайентологии их 6-летнюю дочь Сури.

Также причиной развода мог послужить строгий контроль Тома за личной жизнью своей жены, ограничение ее прав и свобод: Кэти не могла ходить по барам и ресторанам, заниматься шоппингом разрешалось после предварительного согласования с мужем, а развлекаться только вместе с ним.

По условиям развода, дочка останется жить с матерью в Нью-Йорке, но отец также будет участвовать в его воспитании.
«Мы намерены проводить совместную работу по выполнению наших родительских обязанностей. И в первую очередь, заботиться об интересах Сури и ее должном воспитании», — сказано в соглашении.

Актеры подписали брачный контракт, согласно которому Кэти получит роскошный особняк в Беверли-Хиллз стоимостью $35 млн, а Тому придется выплачивать ей как минимум по $3 млн за каждый прожитый вместе год, но решение суда по делу о разводе еще не обнародовано.

Состояние Круза и Холмс, как отмечает TMZ, составляет около 275 млн долларов. В мае Forbs опубликовал сотню самых влиятельных западных знаменитостей, Том Круз вошел в первую десятку.

Том Круз снялся во многих фильмах: Миссия невыполнима, Рыцарь дня, Человек дождя, Последний самурай, Интервью с вампиром, Далеко — далеко и др.

Брак с Холмс был для Тома Круза третьим. Первый брак с актрисой Мими Рождерс протянул всего три года. Второй брак Тома с Николь Кидман длился одиннадцать лет, за это время супруги усыновили двух детей.

Кэти Холмс снималась в фильмах и сериалах: Бэтмен: Начало, Телефонная будка,  Вундеркинды,  Дар, Бухта Доусона, Как я встретил вашу маму.

До Круза Кэти состояла в отношениях с партнером по «Бухте Доусона» Джошуа Джексоном и актером Крисом Клейном

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии