Предстоящая свадьба Дженнифер Энистон с Джастином Теру

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013

Голливудская актриса Дженнифер Энистон и сценарист Джастин Теру объявили о помолвке. «В пятницу 10.08.12 Джастин отметил день рождения, и самым большим подарком стало согласие Дженнифер принять его предложение руки и сердца», — заметили в окружении пары.

Информацию о предстоящей свадьбе подтвердил официальный представитель жениха. 41-летний Теру и 43-летняя Энистон встречаются уже больше года. Они познакомились на съемках фильма «Страсть к перемене мест». Буквально месяц назад в Голливуде поговаривали о размолвке в отношениях между ними. Однако теперь, отмечают друзья, не за горами бракосочетание. Дата свадьбы пока не обнародована.

Дженнифер Энистон прославилась благодаря роли Рэйчел Грин в телесериале «Друзья», за которую она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус». Самой успешной для нее является роль в вышедшей в 2003 году ленте «Брюс всемогущий».

Актриса вышла замуж за актера Брэда Питта в 2000 году. Спустя пять лет они расстались. СМИ называли причинами развода роман Питта с актрисой Анджелиной Джоли. После этого пресса пристально следила за личной жизнью актрисы, нередко приписывая ей несуществующие романы.

Несколько лет актриса боролась с депрессией, а также была вынуждена выдерживать давление «желтой прессы», активно обсуждавшей подробности развода голливудских звезд и роман Питта с Анджелиной Джоли.

В декабре 2011 года Дженнифер Энистон была объявлена популярным журналом Men’s Health «самой сексуальной женщиной всех времен», возглавив соответствующий топ-100.

Примечательно, что Джоли и Питт также недавно объявили о помолвке. Друзья Энистон утверждают, что ей безразлична помолвка Питта и что она заявила о намеренье выйти замуж до конца 2012 еще в начале года, намного раньше, чем Питт сделал предложение Джоли.

Папараццы уже выяснили, что Энистон и Теру определиль с местом проведения церемонии. Они планируют вместе с гостями отправится в Грецию на остров Крит. Обвенчаються, обменяються кольцами и признаниями в вечной любви в местной церкви. В свою очередь, Питт и Джоли отпразднуют свадьбу во Франции, в собственном поместье на территории которого идет полным ходом реставрация старинной часовни.

Безумно интересно, чья свадьба удастся ярче!

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии