Тайная свадьба Натали Портман и Бенджамина Милльпье

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013

Четвертого августа 2012 известная голливудская актриса еврейского происхождения Натали Портман вышла замуж за отца своего сына, хореографа и танцовщика Бенджамина Милльпье. В июне 2011 года у влюбленных родился сын Алеф. Церемония прошла в соответствии с иудейскими традициями.

Подготовка к свадьбе была строго засекречена. Ранее в феврале некоторые СМИ написали свои догадки о планируемой свадьбе Портман и Милльпье. Причиной для новой волны слухов стало совместное появление влюбленных на церемонии вручения «Оскара» и роскошные кольца на безымянных пальцах актрисы и хореографа. Сами звезды всегда были сдержанны в комментариях о личной жизни.

Натали и Бенджамин познакомилась в 2010 году на съемках фильма Даррена Аронофски «Черный лебедь», где Портман играла балерину, а Милльпье делал постановку ее хореографии. Кроме того он сыграл одну из второстепенных ролей. Натали тренировалась по 8 часов в день в течение 6 месяцев. Итогом упорной работы стала не только блестяще сыгранная роль, но и бурный роман. За эту роль актриса получила первого в своей карьере «Оскара». На церемонии вручения Натали со сцены поблагодарила Милльпье, «который подарил ей самую важную роль в ее жизни», намекая на материнство.

Конечно же, эта звездная свадьба привлекла грандиозное внимание прессы. Но проблема для охотников за снимками была в том, что они не смогли вычислить место проведения церемонии. Свадьба 31-летней Портман и 35-летнего Милльпье стала «засекреченным» мероприятием. Гостей попросили не использовать мобильные телефоны и не делать фотографии. Всему обслуживающему персоналу было строго приказано отключить и сдать средства мобильной связи, чтобы папарацци не вычислили место нахождения молодоженов. Усиленная охрана следила за гостями, если кто-то из приглашенных пробовал сделать фото, представитель охраны подходил к нему, вежливо просил удалить фотографии и сдать фотоаппарат до окончания торжества. Тем не менее, один ушлый папарацци все-таки нашёлся, и в интернете уже появилось несколько фото в плохом качестве.

Как удалось выяснить позже у человека приближенного к семье Портман, церемония состоялась на побережье Калифорнии в районе Биг-Сюр на территории частной резиденции. Свадьба заранее планировалась скромной и в тесном круге семьи, присутствовало около 60 близких паре людей. Среди приглашенных знаменитостей были замечены: журналистка Диана Сойер с мужем режиссером Майком Николсом, актриса Рашида Джонс, актер Маколей Калкин, бизнесвумен Иванка Трамп.

Во время свадьбы были соблюдены не только религиозные традиции невесты, отражены французские корни жениха, но и взгляд молодой пары на окружающий нас мир. 45-минутная церемония была подготовлена организаторами свадебных мероприятий из Лос-Анджелеса «YifatOren/StefanieCove». Обряд по еврейским религиозным традициям проходил под навесом «халупой» из тонких прутьев, впереди открывался чудесный вид на океан. Таинство бракосочетания проходило в полной темноте, лишь пара свечей освещала лица жениха и невесты. Брачующиеся были накрыты традиционным еврейским покрывалом – «талитом», символизирующем подчинение воле Бога и будущий дом.

Как известно, Натали Портман уже много лет придерживается вегетарианства, а также старается сохранить природу. Так, свадебное меню состояло исключительно из вегетарианской пищи. Шеф повара изрядно потрудились, работая над цветами из капустных листов и болгарского перца, замысловатыми фигурами из горошка, брюссельской капусты, кукурузы, спаржи и морковки. Получилось оригинально, ярко, сочно, а главное, съедобно, вкусно и безумно полезно. Гостей впечатлили сказочные фруктовые десерты, выглядевшие как истинные произведения искусства. В качестве традиционного свадебного торта молодожены решили угостить гостей французскими macarons.

Отдельное внимание Натали Портман уделила выбору цветов для своей свадьбы. По словам актрисы, роскошный цветочный декор и классические цветы, вроде роз или дорогих орхидей, – это слишком традиционно и старомодно для нее. Актрисе хотелось чего-то более свежего и естественного, и, посему, она отдала предпочтение диким полевым цветам, основа флористики – полевые ромашки. Кстати, цветы на этой свадьбе украшали не только помещение, но и саму Натали Портман – она остановила свой выбор не на роскошной диадеме, а на простом венке из полевых цветов с фатой. Белое длинное платье невесты с прозрачными длинными рукавами от известного дизайнерского дома «Rodarte» в ретро-стиле Портман дополнила сатиновыми балетками. «Платье Натали было потрясающим! У нее есть свой тонкий и очень своеобразный стиль. Портман в душе настоящий хиппи!» — рассказал один из гостей свадьбы. Единственное, что отвлекало от ее красивого наряда – это счастливая улыбка на лице невесты. Жених, Бенжамен Милльпье надел темно-синий смокинг.

Гостей развлекали живой музыкой. Одним из диджеев стал Маколей Калкин, который уже несколько лет работает в клубах и на подобных мероприятиях. Церемония по традиции завершилась тем, что жених разбил бокал под ликующие возгласы «Mazel Tov!». Когда свадьба завершилась, после 2 часов ночи, каждому гостю был вручен на память конверт с семенами диких цветов. На конверте было написано одно слово: «Merci.»

Своеобразным свадебным подарком новоиспеченному супругу стала эротичная фотосессия, в которой Натали снялась для рекламы модного дома Dior. Рекламные снимки стали достоянием публики вскоре после того, как пришла новость о бракосочетании пары. На фото Портман, которая является «лицом» модного дома Dior, лежит обнаженной на диване – правда, снимки настолько целомудренны, что поклонникам звезды удастся полюбоваться лишь на точеные плечи и красивую спину Натали.

Теперь все обсуждают, как выглядела невеста, что было одето на ней, и какой букет актриса кидала своим подружкам. Но это пока лишь догадки и бурная фантазия поклонников. Все в ожидании, что Натали Портман все-таки опубликует свои свадебные фотоснимки.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии