Мадонна собирается замуж за Брахима Зайбата

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013
Madonna-21

«Любви все возрасты покорны», — наверняка думает Мадонна, цепляя в свои сети очередного моложавого плейбоя. Романов с юношами помладше у Мадонны было предостаточно, но сегодня она остановила свой выбор на модели и танцоре — 24-летнем парне по имени Брахим Зайбат. С Брахимом Зайбатом поп-королева познакомилась на презентации коллекции Material Girl в сентябре прошлого года. В мае появлялись слухи о том, что они расстались, однако, уже через месяц они стали вновь появляться вместе.

До этого ее фаворитом довольно долгое время считался не менее молодой и знойный красавец Хесус Лус, за которого даже якобы собиралась замуж, но в 2010 году пара по инициативе юноши распалась. Причиной расставания стало отсутствие общих интересов у успешной поп-артистки и начинавшего карьеру манекенщика. Кроме того, по данным прессы, Луса расстраивала и большая разница в возрасте с подругой — она была старше его на 28 лет. О романе с Мадонной ему сегодня напоминают контракт с Dolce&Gabbana и клубы, которые приглашают его в качестве диджея за 20 тысяч долларов за ночь.

Зайбат начал встречаться с Мадонной не по удачному стечению обстоятельств, а по инициативе самой поп-королевы, которая пригласила молодого танцора выступить перед ней через их общего знакомого — тренера Мадонны и хорошего друга Брахима Нормана. Естественно, мужчина выполнил просьбу Мадонны и уже спустя пару часов 53-летняя звезда благодарила Зайбата за великолепный танец. Неизвестно, что сблизило двух этих людей — любовь к танцу или нечто другое, но они встречаются уже около года.

Брахим признаётся, что с появлением в его жизни Мадонны многое изменилось. Он не только начал зарабатывать намного больше денег (это же случилось и с бывшим другом Мадонны Иисусом Лузом), но стал более популярен во Франции, где будущий бойфренд итальянки Мадонны и родился. На Мадонну же Брахим повлиял ещё сильнее — она решила сменить репертуар, отдав предпочтение хип-хопу, и вплотную заняться танцами. Для женщины, прожившей более полувека, Мадонна выглядит очень хорошо, и по уверению её самой не последнюю роль в этом играют мужчины. Брахим же в свою очередь считает Мадонну потрясающей женщиной, говоря о ней: «Она, конечно, исключительная и креативная натура, но в первую очередь, женщина!».

Под влиянием Брахима Мадонна осведомленно пошла на скандал. Начав мировой тур в поддержу альбома M.D.N.A с концерта в Израиле, в видеоролике на экране зрители увидели фото Марин Ле Пен со свастикой на лбу. Марин Ле Пен – дочь известного политика-националиста Жана-Мари Ле Пена стала настоящей звездой французской политики, заняв после выборов в Европарламент третье место. Авторитет возглавляемой ею партии Национального фронта интенсивно растет. Марин Ле Пен заявила, что если Мадонна использует подобное оформление сцены во время концерта во Франции, ее ждут «ответные неприятности», предположительно судебные иски. Почему вообще Мадонна позволила себе столь возмутительную провокацию? Известно, что Марин Ле Пен не является поклонницей фюрера. Но Мадонна решила использовать свастику на изображении Марин Ле Пен под влиянием нынешнего любимого Брахима Зайбата, француза североафриканского происхождения. Известно, что ключевое требование политики Ле Пен ограничить приток эмигрантов во Францию из мусульманских стран. Как видно, Мадонна не боится рисковать во имя любви.

Роман певицы Мадонны и танцора Брахима Зайбата может ознаменоваться свадьбой, пишут западные СМИ. Молодой человек не побоялся позвать 53-летнюю звезду замуж, несмотря на то, что после развода с Гаем Ричи она говорила: «Я скорее лягу под поезд, чем снова пойду под венец». Но журналисты (особенно, конечно, британские) не унывают и стараются найти в недавних интервью Мадонны любые подтверждения мысли о том, что сейчас, по прошествии четырех лет после развода с режиссером Гаем Ричи, она больше не желает бросаться под поезд при упоминании о замужестве. Вот, например, в интервью «Би-Би-Си» Мадонна заявила, что, каждая женщина — даже самая самостоятельная, преуспевающая и независимая — мечтает о прекрасном рыцаре в сверкающих доспехах, который подхватит ее и будет нести на руках в свете закатного солнца. И, само собой разумеется, дама и ее рыцарь будут жить долго и счастливо.

Зайбат, который младше своей возлюбленной на 29 лет, как оказалось, сделал ей предложение в центре Каббалы в Нью-Йорке. Однако в прессу эта новость просочилась не сразу. Мадонна пока не ответила на предложение Зайбата. Она лишь сказала, что ей требуется время, чтобы подумать, сообщили друзья певицы изданию Daily Mail. «Мадонна очень любит Брахима, но сейчас брак — слишком сложный вопрос для нее. Она просто наслаждается этими отношениями, благодаря которым чувствует себя моложе», — рассказали близкие поп-королевы. Не удивительно, что певица никак не может прийти в себя после развода с режиссером Гаем Ричи. По слухам, он обошелся бывшим супругам в сумму от $76 млн до $92 млн, попав в список самых дорогих бракоразводных процессов среди звезд.

Первый раз Мадонна вышла замуж в 1985 г. за актера Шона Пенна. Этот брак продлился четыре года, супруги развелись из-за постоянного соперничества на пьедестале почета. В 1999 г. певица познакомилась с режиссером Гаем Ричи и через год родила от него сына Рокко. Также у Мадонны есть дочь Лурдес, отец которой — актер Карлос Леон. А еще певица воспитывает приемных детей — мальчика Дэвида Банну и девочку Мерси из бедной африканской страны Малави. Кроме того, певица крутила романы с Уорреном Битти, скандальным баскетболистом NBA Деннисом Родманом и спортивным тренером Карлосом Леоне.

Мадонна отметила свой 53-й День рождения на пляже в компании Зайбата и двух её приёмных детей — Дэвида Банды и Мерси. Парочка не скрывала своих пылких чувств ни от детей, ни от папарацци… Брахим Зайбат готов стать детям возлюбленной настоящим отцом. Намерения у молодого человека, по всей видимости, действительно серьезные. Ведь он уже познакомил Мадонну со своей матерью, которая младше певицы на восемь лет. Мать танцовщика Зайбата 45-летняя Патрисия Видаль живет во Франции, и Мадонна специально выделила в своем графике время на посещение этой страны. По словам самой Видаль, она была чрезвычайно удивлена, узнав о связи своего сына с Мадонной, и до сих пор находится в состоянии потрясения. Королева поп-сцены готова принять Зайбата в семью, но сейчас она все же больше думает не о личной жизни, а о работе, говорят ее близкие.

В мае этого года певица отправляется в мировое турне с новой программой M.D.N.A. Мадонна посетит Киев с концертом 4 августа 2012 года. Концерт состоится в НСК «Олимпийский». Билеты поступили в кассы города 30 марта. Их стоимость от 650 до13000 гривен. Заедет Мадонна и в Россию: 8 августа она выступит в Москве, а 9 августа — в Санкт-Петербурге. По слухам, звезда затребовала за эти концерты поистине сказочный гонорар — $6 миллионов. Помимо этого, организаторам визита Мадонны  придется обеспечить звезде 20 международных телефонных линий, 40 гримерок и воду из горных источников.

15 июля украинские дизайнеры посоревновались за право подарить традиционную женскую рубашку – вышиванку – поп-певице Мадонне. Победительницей стала дизайнер Елена Буренина, представившая самую оригинальную версию рубашки. Елена Буренина создала костюм, в котором с трудом можно узнать вышиванку, однако легко прочесть стиль одежды Мадонны. Это черный корсет с пышными белыми рукавами и рисунком, напоминающим фетишистское связывание. На прозрачных рукавах топа присутствуют элементы, напоминающие традиционную вышивку, однако они выполнены в нетрадиционном черном цвете.

Поп-певица Мадонна, которую трудно заподозрить в желании выйти на музыкальную пенсию и начать варить дома каббалистическое варенье, не особенно посвящает журналистов в подробности своей личной жизни. Но все яростные папарацци уже в предвкушении грандиозной свадьбы Мадонны.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии