Участница «Дома 2″ Евгения Феофилактова собралась замуж

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013
Евгения Феофилактова

На проекте «Дом 2″ замуж собрались сразу две девушки —  неотразимая силиконовая красавица Евгения Феофилактова, которая ответила согласием на предложение руки и сердца от ее нынешнего возлюбленного Антона Гусева, и блондинка Ольга Бузова, которая собирается выйти замуж за футболиста Дмитрия Тарасова.

Это далеко не первая свадьба, которая состоится на проекте «Дом-2». За время всего проекта было сыграно десять свдеб, а у троих пар уже даже появились дети.

Евгения Феофилактова очень хотела создать семью на проекте Дом 2, но из-за пассивности в данном вопросе ее предедущего молодого человека Александра Задойнова, они растались. С Антоном Гусевым девушка встречается только месяц, а уже дождалась предложения руки и сердца.
Месяц назад, когда пара только начала строить отношения в их искренность никто не верил, но как оказалось молодые люди неравнодушны друг к другу.

Женя и Антон, пообщались и поняли, что симпатичны друг другу, и приняли решили выстроить крепкие взаимоотношения в городе, куда большинством голосов заселили их участники Дома-2. Многие считали, что их жизнь в городе протянется не более чем пару деньков, но влюбленные не оправдали ожиданий недоброжелателей.

Антон Гусев в социальной сети написал, что сделал Жене предложение, на которое она сразу дала согласие. К тому же сама красавица Феофилактова не раз заявляла, что уже готова к созданию семьи рождению детей.

Девушка расказала подробности о столь важном для нее предложении. Молодой человек прилетел на вертолете и подарил своей возлюбленной весьма красивое кольцо.
Бракосочетание Жени Феофилактовой и Антона Гусева состоится 15 июня, а в эфире покажут ее 21 июня.

Но Жене и Антону придется побороться за титул «свадьбы года на проекте Дом 2″, поскольку блондинка телешоу Ольга Бузова также активно готовится к свадьбе с Дмитрием Тарасовым.


Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии