Брэд Питт и Анджелина Джоли сыграют свадьбу

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013

После семи лет совместной жизни голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли официально объявили о помолвке. Данного решения уже давно ждали не только их поклонники, но и шестеро детей пары (трое приемных: Мэддокс, Захария и Пэкс, и трое собственных — дочка Шайло Нувьель и близнецы Нокс и Вивьен).

В начале этой недели, во время визита в музей китайского искусства Лос-Анджелеса, у Джоли на безымянном пальце появилось кольцо с бриллиантом, прямоугольной формы. Обручальное кольцо изготовил ювелир Роберт Прокоп по заказу и личному дизайну Брэда  Питта.

«У Брэда было точное представление, каким должно быть обручальное кольцо. Он хотел, чтобы все было идеально. Мы работали над дизайном в течение года. Я должен был найти бриллиант высшего качества и сделать его форму такой, чтобы она гармонировала с рукой Анджелины. Брэд активно участвовал в процессе, контролировал каждый этап», – сказал личный ювелир пары.

По оценкам экспертов, стоимость эксклюзивного обручального кольца Анджелины Джоли составляет $250 тыс.

Слухи об помолвке звездной пары появились в начале этого года. Брэд говорил, что об этом  просят даже их дети. Да и он сам уже пришёл к мысли, что ему важно дать клятву в том, что они будут вместе до тех пор, пока смерть не разлучит их.

«Они пока не назначили точную дату свадьбы, но помолвка — это уже обещание того, что свадьба состоится. Их дети очень счастливы», — сообщила представителям прессы личный помощник Брэда Питта.

По последней информации таблоида Daily Star, пара все-таки определилась с местом проведения торжества. Больше всего, свадьба состоится в замке Миравель, возведенном в XVI веке в самом сердце винодельческого региона Прованс. Не так давно на реконструкцию здания было потрачено несколько миллионов долларов.

По словам источника, близкого к Брэду и Анджелине, пара уже посещала замок в марте со своими детьми. К настоящему моменту достигнута договоренность с местным судьей и получено разрешение на проведение церемонии бракосочетания в замке.

Также известно, что на свадьбу приглашено около 300 гостей. В их числе отец Анджелины, знаменитый голливудский актер Джон Войт (Jon Voigh), родители Брэда Билл и Джейн, его брат Даг и сестра Джули.

38-летняя Джоли и 48-летний Питт познакомились в 2005 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», где сыграли главные роли, и с тех пор уже не расставались. Брэд Питт на тот момент разводился с актрисой Дженифер Эннистон, на которой был женат с 2000 года.

Для Джоли это будет уже третья свадьба. Ее первым мужем был британский актер Джонни Ли Миллер, с которым она прожила в браке три года. Через год после развода с Миллером Анджелина вышла замуж повторно — за американского актера Билли Боба Торонтона, с которым она также развелась через три года.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии