Анна Семенович скрывает имя своего жениха

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013
анна семенович

Известная телеведущая Анна Семенович намерена отказаться от карьеры и полностью посвятить себя семье и карьере певицы. Причина – изменение семейного статуса.

Пышногрудая певица сказала «Да!» своему возлюбленному на берегу Средиземного моря, в Монако, куда влюбленные отправились отметить 32-летие звезды. Там молодой человек и сделал предложение экс-«блестящей». На обручальное кольцо бизнесмен не поскупился. Бриллианты ослепили девушку, да и море шептало — Аня Семенович, ни минуты не раздумывая, согласилась стать женой олигарха. Законным обладателем прелестей Семенович станет олигарх, имя которого новоиспеченная невеста тщательно скрывает. По некоторой информации, новый возлюбленный Анны Семенович ведет бизнес по всему миру и довольно редко бывает в Москве, поэтому московская квартира 32-летней звезды все больше пустует, ведь Аня гастролирует по свету вместе с любимым.

Анна решила быть чаще рядом со своим молодым человеком и сопровождать его в поездках. Однако практически ежедневный плотный съемочный график в шоу не позволял ей этого делать, поэтому девушка решила отказаться от роли соведущей «золотого голоса России» Николая Баскова в передаче «Брачное агентство Николая Баскова».

Вот что говорит о сложившейся ситуации сама Анна: «В жизни существует не только работа, которой ты уделяешь все 24 часа в сутки. Есть вещи, которые становятся более важными – это что-то личное, дорогое тебе. И этому личному хочется посвящать больше времени, сохранять его и преумножать. Но, постоянно находясь на работе, делать это очень сложно. Тогда и возникает проблема выбора: личное или профессиональное.

Я много раз в своей жизни жертвовала именно личным. Сейчас я понимаю, что готова немного поступиться профессиональным. К тому же, из-за постоянных съемок, я была вынуждена отказываться от концертов. А я в первую очередь певица и гастроли для меня очень важны. Поэтому мной и было принято решение уйти из телепроекта, который в последнее время занимал практически все мое время. Я благодарна, что мне довелось поработать в этом шоу. Было очень интересно, потрясающая команда. Желаю «Брачному агентству Николая Баскова» удачи. Надеюсь, что с его помощью свое счастье обретут еще немало одиноких сердец».

Поздравила с помолвкой Анну ее бывшая коллега по группе «Блестящие» Надя Ручка: «Я очень рада за Анечку! Я хочу, чтобы ее любимый понимал, с какой женщиной он находится рядом. Главное – чтобы она была счастлива и всегда улыбалась!»

Хотя до этого сексапильная артистка не раз заявляла, что штамп в паспорте ей не нужен. - Я выйду замуж только за того, от кого захочу ребенка! — еще месяц назад делилась с Life Showbiz Анна. — Я мечтаю стать мамой, но когда это произойдет, не знаю.

Судя по всему, отца своих будущих детей артистка наконец выбрала. И хотя помолвка состоялась около двух недель назад, свадебные хлопоты молодые пока откладывают.

- Сейчас я хочу больше времени проводить с любимым, с ним я словно на седьмом небе, — поделилась Семенович.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии