54-летний актер Алек Болдуин готовится к свадьбе

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013

Популярный голливудский актер Алек Болдуин готовится к свадьбе с инструктором по йоге, 28-летней Хиларией Томас, сообщил американский журнал People.

Позвав роскошную брюнетку замуж, обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми», в прошлый уик-энд преподнес своей невесте потрясающее бриллиантовое кольцо, которое она с радостью одела на палец, где носят как раз обручальное кольцо.

«Да, это правда! Алек сделал предложение Хиларии в выходные, и все мы очень рады за жениха и невесту. Завтра день рождения Алека — прекрасный способ его отпраздновать!», — сообщил представитель пресс-службы актера. Однако когда состоится само бракосочетание, пока неизвестно.

Кто же его избранница и как они познакомились?

54-летний Болдуин и 28-летняя Томас, которая ранее работала танцовщицей, познакомились летом прошлого года и вскоре девушка покорила сердце голливудской знаменитости.  Все это время влюбленные вели активную переписку в сети микроблогов Twitter, поскольку Алек живет в Лос-Анджелесе, а Хилария — в Нью-Йорке.

Для Хиларии брак с Болдуином — станет первым опытом семейной жизни. Дата бракосочетания пока не назначена, да и с местом пара еще не определилась. Возможно, Хилария захочет сыграть свадьбу у себя на родине в Испании.

Про известного актера:

Несмотря на свою славу ловеласа и роли героя-любовника в кино,  у 54-летнего Алека Болдуина была пока одна жена, не менее известная актриса  Ким Бейсингер, с которой он развелся в 2002 году. Дочери актера от первого брака 16 лет.

Карьера Болдуина в большом кино началась в 1987 году с небольшой роли в фильме «Безумие улиц» (Forever, Lulu). С тех пор актер успел появиться в более чем 60 кинофильмах. Партнером Болдуина на съемках известного фильма «Привычка жениться» (The Marrying Man) стала Ким Бейсингер — впоследствии его первая жена. За роль в драме об игроке «Тормоз» (The Cooler) актер был номинирован на «Оскар», «Золотой глобус» и приз Американской гильдии киноактеров. Среди последних работ Болдуина — роль бывшего мужа главной героини, которую сыграла Мэрил Стрип, в фильме «Простые сложности» (It’s Complicated). В конце января актер получил статуэтку Американской гильдии киноактеров за роль в ситкоме 30 Rocks.

Болдуин также известен как ярый защитник животных, сторонник вегетарианства. Также он активно поддерживает организацию PETA, борющуюся за права животных.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии