Когда же состоится свадьба Дрю Берримор?

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013

В феврале этого года в прессе появилось известие о том, что голливудская актриса Дрю Берримор вскоре станет мамой. Отцом будущего малыша является консультант в искусствоведческой области Уилл Копельман. В связи с этим, Дрю задумалась о том, что ее новорожденный ребенок родится в неполной семье, и согласилась выйти замуж за Уилла.

Возлюбленный 37-летней Дрю Бэрримор сделал ей предложение этой зимой, после чего на ее пальчике начало красоваться симпатичное колечко с бриллиантом в четыре карата. А актриса была настолько счастлива, что, по ее собственным словам, «никак не могла спуститься с небес на землю», не могла сосредоточится на свадебных вопросах – выборе платья, организации торжества.
Однако теперь Дрю взяла себя в руки и всерьез занялась подготовкой к торжеству, которое, по сведениям инсайдеров, свадьба назначена на 3 июня.

Вопрос с платьем решился довольно быстро: Дрю и Уилл привезли из Парижа роскошный наряд от «Шанель». Следует заметить, что в прошлом всемирно известный модный дом возглавлял отец жениха, Арье Копельман.

Особая роль в свадебной церемонии будет отведена племянникам Уилла, это поможет паре «настроиться на родительство».

Надо сказать, что Уилл, как и вся его семья, исповедует иудаизм. Бэрримор также решила обратиться в эту религию и уже сообщила, что планирует дать детям традиционные еврейские имена. И это еще не все, на что актриса оказалась способна ради любви: ее будущий муж любит мясо, поэтому Дрю отказалась от вегетарианства, чтобы готовить Уиллу его любимые блюда.

Уилл Копельман появился в жизни звезды таких кинокартин, как «Ангелы Чарли» и «50 первых поцелуев», вскоре после разрыва ее отношений с Джастином. Влюбленные не раз в своих интервью заявляли о желании стать родителями. Как видим, вскоре их общая мечта сбудется.

Напомним, что звезде Голливуда Дрю Берримор уже довелось дважды побывать замужем. Но оба брака не задались: с ресторатором Джереми Томасом она прожила всего лишь месяц, с комиком Томом Грином — меньше полугода.

Также Дрю пережила продолжительный и бурный роман с Джастином Лонгом, расставание с которым стало настоящим ударом для актрисы. Как сообщалось тогда в прессе, причиной расставания пары стал крутой нрав актрисы и ее привязанность к алкоголю.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии