Юлия Волкова выходит замуж

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013
юлия волкова

Солистка скандального девичьего дуэта «Тату», «черненькая» Юлия Волкова, собралась связать себя узами Гименея со своим гражданским мужем бизнесменом Вадимом.

Пока ее бывшая коллега по группе «Тату» Лена Катина ищет смысл жизни, Юля Волкова рожает детей и меняет мужей.

Во время вечеринки посвященной ее 27-летию, Юля Волкова похвасталась новым статусом «без 5 минут замужней дамы». Оказывается будущий законный супруг певицы, Вадим, с которым они вместе с 2010 года, уже давно сделал предложение возлюбленной, но девушка только сейчас ответила на него согласием.

Слухи о звездной свадьбе ходили уже давно, но только сейчас пара официально подтвердила свои планы на будущее и начала готовиться к свадьбе.

По словам Юлии, свадьба состоится в ближайшее время, но с точной датой будущие супруги еще не определились. Не смог назвать число или хотя бы месяц будущего торжества и любимый Юлии — Вадим. «Я предложил ей самостоятельно определить дату нашей свадьбы. Так что Юлия все секреты раскроет вам сама» — отмахнулся он.

Однако играть свадьбу в России будущие супруги не собираются и подыскивают страну, где это можно будет сделать на высшем уровне. Возможно, что свой выбор они остановят на Майами, наиболее популярном месте отдыха российских звезд, где они и проведут медовый месяц.

Напомним, Юлия Волкова, не смотря на свой, достаточно юный возраст замужем уже была два раза. Но оба брака оказались неудачными. У звезды осталось двое детей от разных мужей: семилетняя дочь Виктория от Павла Сидорова, а младший четырехлетний сын Самир — ребенок от второго мужа Парвиза Ясинова.

Между тем общих детей у Юлии Волковой и ее возлюбленного Вадима пока нет. «У меня своих детей нет, поэтому мне очень хочется совместных с Юлей«, – сообщил избранник молодой исполнительницы.

Сама певица против этого ничуть не возражает. Она неоднократно признавалась в своих интервью, что мечтает о большой семье, в которой будет как минимум пятеро детей. Что ж, похоже, что Юлия на верном пути.

Несмотря на то что свадьба находится в зачаточном состоянии, Волкова и ее любимый мужчина уже успели многих пригласить на торжество. «Ну, я уже получил приглашение и очень этому рад. Мне приятно быть хорошим другом», – похвастался рэп-исполнитель и продюсер Доминик Джокер.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии