Филипп Киркоров решил женится

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013
филипп киркоров

Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров решил жениться. Как заявил, 44-летний российский поп-король, он нашел свою избранницу и собирается жениться на ней летом этого года. Женой 44-летнего певца, как пишет издание «Русский мир», станет девушка Лидия из Волгограда. Филипп и Лидия знакомы уже 16 лет, между ними всегда были дружеские отношения. Неожиданно он понял, что она ему нравится, и что именно эта женщина способна осчастливить его, стать прекрасной супругой и заботливой мамой для Аллы-Виктории.

Как выяснили журналисты, любимой женщине артиста 36 лет. Для Лидии это будет уже четвертый брак. От предыдущих мужей женщина родила двоих детей. Так что, Киркоров вполне может стать главой большой семьи.

Филипп Киркоров сказал, что дети Лидии смогут составить компанию маленькой дочери Филиппа Алле-Виктории, которую певцу родила суррогатная мать. Кроме того, сообщается, что Лидия трудится актрисой, однако не сообщается, где.

Свадьба уже назначена: она состоится в июле 2012 года в Болгарии, в городе Бургас. Филипп Бедросович заверил, что его не волнует, что год високосный: он, оказывается, не суеверный человек.  Правда, шикарного бракосочетания не будет – молодожены планируют лишь поставить штампы в паспорте. Однако, венчания пара не предусматривает. Пока неясно, увидит ли кто-нибудь Лидию до свадьбы.

Правда, большинство поклонников и даже коллег артиста не верят, что Филипп, наконец-то, нашел замену Алле Борисовне, и считают историю с женитьбой очередной “уткой”.

Напомним, до этого певец лишь однажды состоял в браке – с Аллой Пугачевой, которая охарактеризовала этот брак «утешительным». Прожив в браке всего лишь год, все остальные 9 лет супруги сохраняли лишь видимость отношений: они даже не жили вместе. На публике же Алла Борисовна и Филипп продолжали играть небывалые чувства, выдавая себя за счастливую пару.  А стать мужем Примадонны Филиппу помог случай. Однажды, после развода с Болдиным, Алла Борисовна находилась на грани срыва, и таким образом решила «утешиться».

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии