Джим Керри женится на русской модели Анастасии Виткиной

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 29 Май 2013

Джим Керри, самый популярный и высокооплачиваемый комик Голливуда, решил в очередной раз жениться. Это будет третий брак 50-летнего актера и режиссера.

На этот раз избранницей «Брюса Всемогущего» станет его нынешняя пассия — 23-летняя российская модель и дизайнер Анастасия Виткина. Официальное предложение актер сделал на днях — после концерта группы Guns’N Roses на пальчике Виткиной появилось кольцо с желтым бриллиантом прямоугольной формы. По оценкам западных СМИ, за колечко актеру пришлось выложить не меньше $100 тысяч.

Керри и Виткина познакомилась больше года назад на вечеринке в нью-йоркском ресторане, который принадлежит Керри. Правда, тогда Виткина встречалась с партнером актера по ресторанному бизнесу, миллионером Дэвидом Шунмейкером, поэтому Джим, недолго думая, отбил славянскую красавицу у друга. Поговаривают, что роман с Анастасией у Джима начался еще в 2010 году — сразу же после того, как Керри закончил свои пятилетние отношения с моделью Дженни Маккарти.

О будущей жене голливудского актера известно не много: Анастасия Виткина родилась и выросла в России, три года назад перебралась в Америку, где сейчас продолжает учебу в нью-йоркском университете дизайна.

Джим Керри родился в Канаде, Онтарио. Ранее он был женат на официантке Мелиссе Уомер и актрисе Лорен Холли («Тупой и еще тупее»). От первого брака, который продержался 7 лет, у Джима есть дочь, которой сейчас 25 лет. Не так давно она родила своему знаменитому отцу внука.

До того, как Керри стал встречаться с русской моделью, он долгое время жил с телеведущей Дженни МакКарти. После 5 лет отношений пара рассталась. МакКарти заявила, что благодарна Джиму за заботу о ней и о ее сыне, больном аутизмом.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии