Жених на проекте СТБ «Холостяк 2»

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 22 Май 2013

Родственник императорской семьи Романовых шотландский фотограф Фрэнсис Мэттью принял участие в съемках украинского реалити-шоу, где ему предстоит выбрать невесту из 25 претенденток на его сердце.

Внучатый племянник Николая II пошел на подобный шаг, поскольку ему катастрофически не везет в любви в родном Туманном Альбионе. Семья Френсиса владеет поместьем Провендер в графстве Кент, Великобритания.

В шоу «Холостяк» молодой человек выбирает девушку после серии свиданий и романтических встреч.

«Мне очень везло в жизни, но очень не везло в любви», — признался в своем интервью агентству Associated Press 33-летний Мэтью, романтик под маской плохого парня.

«Я готов начать серьезные отношения, был готов в течение уже нескольких лет, — добавил он. — Я очень разборчив, когда дело доходит до выбора девушки для серьезных отношений, очень трудно найти кого-то, кто бы был совместим со мной».

Для шоу из 16 000 девушек были отобраны 25 участниц, и некоторые из них уже успели поругаться и даже подраться за то, кому выпадет шанс провести с Мэтью больше времени, как сообщил канал СТБ, который запускает реалити-шоу в марте.

12 эпизодов, которые в настоящее время снимаются на Украине, в Финляндии, на Шри-Ланка и в других точках планеты, включают в себя романтические ужины, прогулку на вертолете и поединок Мэтью с 350-килограммовым быком в качестве матадора. Мэтью плохо говорит на украинском и русском, поэтому он и участницы вынуждены носить наушники c синхронным перевод.

«Честно говоря, сама идея довольно безумна, совершенно безумна, — говорит Мэтью. — Нужно обладать определенным складом характера, чтобы участвовать в таком соревновании, полагаю, это требует мужества».

Однако, по его словам, он встретил интересных и привлекательных женщин на этом шоу и надеется влюбиться в одну из них.

«Пути любви неисповедимы, — добавляет Мэтью. — Иногда она приходит совершенно случайно, абсолютно неожиданно. Почему бы не поучаствовать в реалити-шоу?»

Однако шансов найти настоящую любовь у Мэтью довольно мало. Его предшественник на этом шоу, украино-американский танцор бальных танцев, расстался с выбранной им девушкой вскоре после окончания проекта летом прошлого года. Только один из 15 сезонов «Холостяка» в США завершился настоящей свадьбой.

Мэтью родился в Лондоне, вырос в Шотландии. Он решил не поступать в университет, а стать вместо этого каскадером. Почти пять лет он провел, обучаясь боевым искусствам и другим видам спорта, работая при этом в компании, занимающейся ландшафтным дизайном, чтобы обеспечивать свое проживание.

«Каскадерское ремесло «было мечтой моего детства, — рассказывает Мэтью. — В детстве я всегда любил приключения… Я забирался на любое здание, с которого мог спрыгнуть. Я совершал безумные вещи».

После того как он заработал серьезную травму, молодой князь занялся фотографией, благодаря чему объездил весь мир. Будучи в Индии, он играл злодеев в фильмах Болливуда и снимался в рекламе, включая рекламу жевательной резинки и авиакомпании. Уже несколько лет он снимает фешн-истории для VOGUE, GQ, ELLE и других глянцевых изданий. Причастен к запуску VOGUE в Индии, где жил последние годы. Издал фотоальбом рода Романовых, где задокументировал историю царской династии.

Мэтью утверждает, что он влюблялся и прежде, однако его образ жизни помешал ему осесть. Его самые романтические отношения, кстати, были именно с украинской девушкой.

«Когда я нахожу кого-то, в кого я влюбляюсь или с кем у меня возникает тесная связь, все заканчивается тем, что уходит либо она, либо я», — признается Мэтью.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии