Свадьба Пугачевой и Галкина

Опубликовано в рубрике Новости | Ср, 22 Май 2013

23 декабря состоялось одно из самых громких событий прошедшего года. Официально узаконили свой брак Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева и юморист Максим Галкин в одном из ЗАГСов Москвы. 24 декабря в одном из ресторанов столицы прошло торжественное мероприятие, посвященное этому событию.
Торжество звездной паре оплатил один из глянцевых журналов, на условии эксклюзивного освещения свадьбы у себя в издании.

О свадьбе стало известно накануне от лучшего друга Галкина Николая Баскова, который сообщил об этом в твиттере. Кроме того, он выступал в роли тамады на свадьбе.  На торжественной части присутствовало множество знаменитых гостей. В том числе, поздравить молодоженов пришел и экс-супруг Пугачевой Филипп Киркоров.

На свадьбу Пугачева с Галкиным приехали на золотистом мерседесе. На Пугачевой были белое свободное платье и белоснежная шуба. Галкин был в классическом темном костюме с бабочкой и длинной норковой шубе. Максим подарил своей жене бриллиантовый браслет к кольцу.

Немного истории: Пугачева и Галкин вместе уже довольно давно — 10 лет. У 35-летнего Галкина это первый брак, у 62-летней Аллы Борисовны уже 5-й. Фамилию Пугачева менять не стала.

Свое первое интервью после свадьбы новоиспеченный муж Максим Галкин дал «Собеседнику».

Вас с Аллой Борисовной так часто спрашивали о свадьбе, а вы так часто отшучивались… Женившись, хотели покончить с этими вопросами журналистов?

В первую очередь мы поженились, конечно, для себя. Хотя нам и без регистрации было очень хорошо. Мы уже много лет живем одной семьей, под одной крышей. Но брак – шаг серьезный. Как только я решился на него, сделал предложение Алле Пугачевой. И она согласилась. На мой взгляд, срок проверки чувств был более чем достаточный.
Во вторую очередь мы устроили свадьбу (сам праздник) для друзей, для самых близких – для тех, кто за нас рад. Поздравить нас пришли мой брат с женой, Кристина Орбакайте с мужем, Аллины внуки… И уже в-третьих – да, свадьбой мы хотели по возможности положить конец слухам и кривотолкам.

– Изменились ощущения после штампа в паспорте?

Для меня все как было, так и есть. Наверное, брак накладывает еще большее чувство ответственности… Хотя я и так человек ответственный – за тех, кого люблю и кем любим…

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии