Подробности о свадьбе Кети Топурия и Льва Гейхман

Опубликовано в рубрике Новости | Пт, 13 Сентябрь 2013

9 сентября состоялась торжественная церемония бракосочетания солистки А-Студио Кети Топурия и Льва Гейхман

Отметить бракосочетание молодожены решили в концертном зале Барвиха Luxury Village. Пышное торжество проходило в стиле сказки о Снежной королеве. Шикарное появление невесты вместе с супругом на сцене под песню A’Studio «Я искала тебя» вызвало восторг у всех гостей.

Сама певица была в прекрасном белом платье-корсете с фатой и светилась от счастья

топурия платье

Невеста выбрала платье с огромным шлейфом, нести который ей помогали дочки ее друзей, наряженные маленькими ангелами и бросали лепестки роз. Корсет шикарного одеяния был расшит вручную сверкающими кристаллами. А ближе к двум часам ночи Кети переоделась в более скромное платье, подчеркивающее все достоинства фигуры артистки. Рядом в строгом черном смокинге шел ее избранник, 42-летний банкир Лев Гейхман

К слову, свадебный праздник совпал с еще одним важным днем в жизни Кети – ее днем рождения. Певице исполнилось 27 лет. Свадьба Топурии стала едва ли не самой масштабной в 2013 году. По некоторым данным, список приглашенных составил 500 с лишним человек.

 Изначально Кети хотела, чтобы свадьба состоялась во Франции в каком-нибудь старинном замке, но из-за сложностей с перелетами и визами далеко не все смогли бы присутствовать на ней. В итоге выбор новоиспеченной невесты пал на элитный концертный комплекс на Рублевке.

На свадьбе были все звезды шоу-бизнеса, среди которых Игорь Крутой, Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Иосиф Кобзон и Алла Пугачева, Слава, Виктория Лопырева, Лера Кудрявцева, Тимур Батрутдинов, Алсу, Валерия, Ева Польна, Юлия Ковальчук, Сергей Лазарев и другие.

Развлекали гостей на свадьбе Кети Топурия сразу двое ведущих – Алексей Чумаков, который выступал в первой части торжества, и Максим Галкин – во второй.

топурия танец

Свой первый танец молодожены станцевали под песни Игоря Николаева. По отзывам гостей, торжество прошло с таким размахом, что вполне может претендовать на звание свадьбы года

Напомним, что 7 сентября Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман зарегистрировали свой брак в Кутузовском ЗАГСе города Москвы. Регистрация прошла в присутствии самых близких.

Подробности о свадьбе Кети Топурия и Льва Гейхман

Подготовка к свадьбе

Свадебный день Кети встретила в специально забронированном люксе в отеле Barvikha Hotel & Spa, где смогла не только расслабиться перед самым важным событием своей жизни, но и навести свадебный марафет. С раннего утра на территории комплекса царила суета: шеф-повара, официанты и флористы вносили последние штрихи в меню и в украшение банкетного зала, стараясь довести каждую деталь торжества до совершенства. Столы и сцена были украшены масштабными цветочными композициями. К трем часам дня в гостиничный номер невесты приехал визажист, чтобы подготовить и без того красавицу Кети к вечернему торжеству. А ровно в 19:30 у парадного входа отеля супругов уже ждал белоснежный «бентли» — вот только они не торопились… К гостям Кети и Лев вышли лишь в 21:30.

Как прошла свадьба Кети Топурия

топурия ангелыВсю ночь вместе с коллегами из числа звезд российского шоу-бизнеса Топурия не спускалась со сцены — танцевала грузинский танец под песню Сосо Павлиашвили «Раз, два, три, четыре», подпевала вместе со Львом Валерию Меладзе, когда он исполнял полюбившиеся многим романтичные хиты «Красиво» и «Я не могу без тебя», отплясывала под зажигательные мелодии своей любимой исполнительницы из Ямайки, прилетевшей в Россию специально на праздник. Близких и любимых среди родных, друзей и коллег певицы и ее жениха оказалось больше, чем возможно было представить.

В то время как гости грандиозного свадебного торжества проводили большую часть времени в специальной lounge-зоне, где приглашенным предлагали элитный алкоголь и кальян, Кети и Лев ни на минуту не сходили со сцены. К слову, певица не упускала ни единой возможности взять в руки микрофон и спеть дуэтом со своими звездными гостями. В итоге было исполнено бесчисленное множество песен, а вот угощения на столе новобрачных так и остались нетронутыми, хотя блюда на столах были самыми изысканными: мраморная рыба, нежное картофельное пюре, запеченное мясо, множество фруктов и ягод. Конечно же, не обошлось и без традиционного десерта.

Свадебный торт выше молодоженов

На банкете огромный белый трехъярусный торт произвел настоящий фурор. Правда, большинство гостей к нему так и не притронулись. 

Незабываемым моментом вечера для многих девушек стала старая добрая традиция, по которой невеста бросает свой букет подругам. Девушки так стремились заполучить долгожданный свадебный символ, что от нетерпения столпились прямо на сцене. Успокаивать не на шутку взволнованных дам да и заметно нервничавшую Кети пришлось Алексею Чумакову.

Кети, я знаю, ты очень непредсказуемый человек, поэтому до тех пор, пока я не назову цифру «три», не кидай свой букет, — произнес Чумаков. — Итак, все девушки, которые мечтают выйти замуж, пусть подойдут как можно ближе. А вот мужчинам советую рассредоточиться по залу. Выходить замуж мужчинам нынче не в тренде, это плохой тон.

топурия букетЕдва Алексей произнес заветное «три», белоснежная цветочная композиция полетела в толпу девушек. А вот новой хозяйкой и по традиции следующей невестой, стала… 14-летняя дочь директора группы A’Studio Евгения Селезнева.

 Среди главных подарков на свадьбу стали украшение, предметы роскоши, музыкальные выступления-подарки, предметы искусства и семейного быта. Также, по неофициальной информации, родители Льва и Кети подарили влюбленным шикарные квартиры в Грузии и столице России Москве внутри Садового кольца.

Мне нравится1
Расскажите друзьям
Комментарии