Свадьба Кети Топурия

Опубликовано в рубрике Новости | Вс, 8 Сентябрь 2013

7 сентября 2013 года состоялась официальная роспись солистки группы A’Studio Кети Топурия и бизнесмена Льва Гейхмана.

Вот что удалось узнать об официальной части церемонии:

Пара сочеталась браком в Кутузовском загсе Москвы. Регистрация была назначена на 15:00 и прошла в пристутвии самых близких.

Гостей было не более 10 человек, да и традиционного пышного платья и смокинга жених и невеста решили избежать. Кети появилась у загса в белом мини-платье с широкой юбкой, а вместо лодочек на каблуке предпочла появиться в стильных ботинках. Отказавшись от фаты и стандартной высокой прически, Кети просто распустила волосы по плечам. Поддержал неформальный образ невесты и жених. Лев был одет в черные брюки и темно-синий пиджак, под которым виднелась белая футболка.

кети топурия свадьба

Особенно праздничной атмоферы не получилось: даже из дверей заведения, уже став мужем и женой, Топурия и Гейхман выходили по отдельности. Уехали они также на разных машинах и в разных направлениях.

Единственным свадебным атрибутом стала пара голубей, которых молодожены по традиции запустили в небо. Большой праздник намечен на 9 сентября — именно тогда соберутся гости, зазвучат тосты, а солистка A’Studio примерит фату и белые кружева.

История знакомства Кети Топурия и Льва Гейхмана

Кети и Лев познакомились через общих друзей. Однако встречаться они начали спустя год после первой встречи.

Стоит отметить, что в СМИ уже появлялась информация о грядущей свадьбе певицы и бизнесмена: пресса сообщала, что в Гейхман сделал предложение в конце декабря прошлого года. Тогда рассказывать о предстоящей свадьбе Кети не стала, ссылаясь на то, что суеверна и боится сглазить свое счастье. Однако позже, на дне рождении Максима Галкина Лев сделал официальное предложение Кети. Радостной новостью в своем «Твиттере» поделился генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров, уточнив, что торжество состоится 9 сентября.

Подготовка к торжественной церемонии

Подготовка к свадебной церемонии была в самом разгаре. В начале артистка делилась фотографиями платьев со своими подписчиками в Интернете. Девушки восхищались красотой нарядов и соревновались в угадывание брендов.

В итоге невеста купила свое свадебное платье в Париже у одного известного дизайнера. В каком платье будет невеста – пока не известно, но из социальных сетей журналисты узнали, что Топурия все-таки остановила свой выбор на варианте с пышной юбкой. Кроме того, можно предположить, что, скорее всего, певица сделала важную покупку в салоне самого знаменитого модельера свадебных платьев Европы Эли Сааб.

Как сообщает «7 дней«, стало известно, кто будет тамадой на свадьбе у популярной исполнительницы. Такую честь Кети доверила своему близкому другу, певцу Алексею Чумакову. Интересно, что певица пригласила Алексея и Юлию Ковальчук одними из первых и пошутила над тем, что если бы Чумаков не был её другом, то она пригласила бы его вести её свадьбу. Известный певец с радостью согласился стать тамадой и сообщил, что не возьмёт за это ни копейки.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии