Свадьба Alyosha и Тараса Тополи

Опубликовано в рубрике Новости | Сб, 13 Июль 2013
альоша

Певица Alyosha и фронтмен группы «Антитіла» Тарас Тополя официально стали мужем и женой. 
Это событие хоть и было ожидаемым, все же оказалось приятным сюрпризом для поклонников артистов.

«Наша свадьба – событие отчасти уловное, потому что для самих себя мы уже давно соединили сердца. В официальный брак мы вступили, чтобы ребенку было легче в жизни», – объяснил Тарас.

«У нас родился сын, ради него мы официально и узаконили отношения, – рассказала Alyosha. – Наша свадьба не была масштабным торжеством на сотню гостей. Все было скромно, в числе приглашенных – родственники и самые близкие друзья.

У нас и сценария мероприятия не было. Хотя церемония прошла весело, на юморе: в самый волнительный момент, когда работник ЗАГСа голосом полным официоза спросил, согласна ли я стать супругой, я как в американских фильмах выдержала длинную паузу, прежде чем ответить «да».

Гостей было до десяти. Пригласили только самых близких родственников и знакомых. А от свадебного банкета звездная пара вообще отказалась. Фотосессию устроили в Киеве. 

Теперь они официально семья. А Alyosha без колебаний взяла фамилию мужа.

«Мы поженились официально. Тополя Алена Александровна. Сын также Тополя«, — рассказала Alyosha.

Певица впервые похвасталась своими украшениями. На левой руке — ромашка с бриллиантом. Подарок Тараса за мальчика. Этот перстень, говорит Алена, стал символом их любви. А на правой руке — обручальное кольцо.

Alyosha до сих пор не может придти в себя от своего нового статуса. Признается, замуж никогда не хотела.

«Всегда маме говорила, что не выйду замуж. Я не хотела замуж, и мне не нравились с детства эти церемонии, наряды, праздник, много людей. Это не для меня. Мне это не подходит«, — призналась артистка.

В свадебное путешествие  молодожены ехать пока не планируют. Да и со следующим шагом в семейной жизни с венчанием тоже не спешат. Здесь у супругов жесткие принципы

«Я думаю, что в церкви нужно венчаться, когда проживешь с человеком лет 50. Тогда можно идти и перед Богом говорить, что да, а пока что — нет«, — подытожила Alyosha.

 

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии