Свадьба Леры Кудрявцевой и Макарова

Опубликовано в рубрике Новости | Пн, 1 Июль 2013
свадьба леры кудрявцевой

Свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова состоялась 8 июня 2013 года. На праздновании присутствовали почти все звезды российского шоу-бизнеса.

Счастливое событие случилось в Кутузовском ЗАГСе.  Время для бракосочетания было выбрано раннее — 9:30 утра. Молодые приехали в сопровождении своих родных и близких друзей. После классической церемонии Лера и Игорь вышли из ЗАГСа под аплодисменты гостей и дождь из лепестков роз. Молодые выпустили голубей — на счастье.

Наряды молодых

Лера была диво как хороша в платье цвета шампанского, с лифом, расшитым жемчугом и пышным бантом на пятой точке. за вечер невеста сменила три платья — одно другого краше — авторства питерского модельера Игоря Гуляева. А Игорь щеголял в классическом костюме.

История знакомства и предложения

Пара познакомилась около года назад на одной из вечеринок — Лера грустила после расставания с Сергеем Лазаревым, и вдруг обратила внимание на симпатичного молодого человека. Игорь трогательно ухаживал за Лерой, и разница в возрасте (избранница старше его почти на 15 лет), его не остановила. Около полугода назад хоккеист подарил красотке кольцо, и та ответила согласием!

Свадебный банкет

Празднование прошло в ресторане Сафиса. Гости начали съезжаться к семи вечера: Алла Пугачева с Максимом Галкиным, и Михаил Галустян, и Анастасия Волочкова, украинская звезда Светлана Лобода, Татьяна Лазарева с Михаилом Шацем, и Яна Рудковская с Евгением Плющенко, и Нюща с мачехой Оксаной, и Игорь Крутой, Владимир Пресняков с Наташей Подольской, Леонид Агутин с Анжеликой Варум…

Вели мероприятие Игорь Верник и Николай Басков. В начале вечера Верник пошутил: — «Если мы удачно проведем удачно эту свадьбу, то наверняка нам доверят самую главную», намекая на недавние события на самом высоком уровне.

Гостям показали несколько эксклюзивных видео из жизни Игоря и Леры. Очень интересно было узнать, что, по мнению Леры, в ней раздражает Игоря. И наоборот. Оказалось, что хоккеисту не нравится, что его избранница слишком сильно красится, не очень хорошо готовит и плохо водит машину — например, телеведущая однажды решила приготовить на Новый год утку с яблоками, «и это было ужасно».

Кудрявцева призналась: несмотря на то, что она  — телевизионный человек и должна все время быть «при макияже», старается сейчас краситься поменьше. А Леру, оказалось, в Макарове устраивает все. Так же парочка рассказала о своем знакомства. Оказалось, это была любовь с первого взгляда. «Если бы Игорь сделал мне предложение на второй день знакомства, я бы согласилась» — рассказала Лера под общие аплодисменты. Так же оказалось, что предложение руки и сердца Лера получила.. в такси, после ссоры».

Под конец вынесли гигантский торт, который так и не смогли доесть — гости телеведущей и хоккеиста в основном следят за фигурой и не едят сладкое на ночь. Как и Лера — ей предстоит медовый месяц на Сардинии, и лишние сантиметры на талии там точно не нужны.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии