Свадьба Аврил Лавин и Чада Крюгера

Опубликовано в рубрике Новости | Пн, 1 Июль 2013

В жизни певицы Аврил Лавин радостное событие – она вышла замуж. Избранником 28-летней красавицы стал фронтмен группы Nickelback Чад Крюгер. Церемония бракосочетания состоялась на юге Франции, о чем накануне сообщил глава компании, которая представляет интересы Аврил Лавин Майк Хеллер.

«Я на юге Франции, скоро увижу, как моя рок-звезда Аврил Лавин выходит замуж. Счастлив быть частью этого праздника. Пока никаких фото со свадьбы, но я вам позже все расскажу. Все в восторге», – написал он в субботу, 29 июня, на своей страничке в социальной сети.

А позже в сети появились фотографии папарацци, которые утверждают, то подловили певицу во время торжества. Аврил Лавин была одета в нежно голубое платье по колена, колготки в сеточку и яркие красные туфли. На голове у девушки была корона. Правда, позже выяснилось, что снимки были сделаны во время съемок клипа Аврил Лавин Here’s to Never Growing Up.

Кстати, на некоторых порталах появились весьма интересные подробности о свадьбе. Так в частности на них можно прочитать, что Аврил Лавин будет (или была?) в платье известного модельера Джоаны Джонсон, а её лучший друг гей будет одним из свидетелей.

Мне нравится0
Расскажите друзьям
Комментарии